IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Réalisation d'un tableau blanc


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réalisation d'un tableau blanc
    Tout d'abord bonjour et bravo pour ce forum

    voici mon problème :

    Je cherche à réaliser une sorte de tableau sur internet sur lequel un utilisateur pourrait écrire ou dessiner pendant qu'un autre utilisateur pourrait visionner ce que l'autre est entrain de faire en direct (par un système de mise à jour toutes les 10 secondes par exemple)

    Pour l'instant ceci n'est qu'un projet et j'ai donc besoin de vous pour me donner des pistes et si possible m'aider dans la réalisation de ce tableau

    Merci d'avance et merci d'avoir pris le temps de lire ce message

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour et bienvenue,

    je ne crois pas que javascript soit adapté pour ce problème.

    Je pense que le mieux est de développer une applet Java surtout s'il s'agit de faire du dessin et du réseau.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2009, 16h51
  2. Technologie/Langages à utiliser pour un tableau blanc sur le Web?
    Par Dazdh dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 17h01
  3. [Tableaux] Tableau blanc partagé
    Par liza dans le forum Langage
    Réponses: 35
    Dernier message: 14/06/2006, 16h11
  4. Réalisation d'un tableau.
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2006, 22h27
  5. [JSP]réalisation d'un tableau dynamique
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo