IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Comment configurer le Path sous Tomcat?


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 193
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Comment configurer le Path sous Tomcat?
    Bonjour,
    Ma question est simple:
    J'utilise un package qui a besoin d'un fichier .store pour l'acces securisé.
    Ma servlet recherche ce fichier apparement dans mon repertoire Eclispe ou apparement est mon canonicalPath...
    Je fais un test bete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    				try {
    					System.out.println((new File("")).getCanonicalPath());
    				} catch (IOException e) { // TODO Auto-generated catch block
    					e.printStackTrace();
    				}
    qui me renvoit :
    C:\Soft\wtp-all-in-one-sdk-R-1.5.0-200606281455-win32(2)\eclipse

    Or ce que je voudrais c'est qu'il aille chercher cette info dans:
    \WEB-INF\classes

    Mon fichier appli.xml ressemble à :
    <Context path="/MonAppli" reloadable="true" docBase="C:\USERS\eclipse-SDK-3.0-win32\MonAppli" />


    Comment faire?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 18
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Le contexte peut déterminer le chemin physique :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    // Soit le ServletContext sc, recuperé quelque part...
    String webappPath = sc.getRealPath("");
    String slash = System.getProperty("file.separator");
     
    String storePath = webappPath + slash + "WEB-INF" + slash + "classes"+ slash + ".store";

Discussions similaires

  1. Comment configurer le path pour microsoft visual c++
    Par nawal.02 dans le forum Visual C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/09/2009, 00h55
  2. Comment configurer le DNS sous fedora 8
    Par idantifiant dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 10h21
  3. Comment afficher une image sous Tomcat?
    Par zizoux5 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2007, 12h06
  4. Comment declarer des filers sous Tomcat 5.0
    Par RolandB dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 12h15
  5. [LOG4J] configuration de log4j sous tomcat
    Par java_fun dans le forum Logging
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2005, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo