IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Outlook express / Outlook et PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Outlook express / Outlook et PHP
    Bonjour,

    Je suis entrain de mettre un point un carnet d'adresse en ligne qui sera codé en PHP et je voudrais savoir s'il est possible d'extraire mes contacts de la base de donnée MySQL pour créer un fichier .WAB (OE) ou .pst (Outlook) ? Si oui comment puis-je faire celà ?

    Merci d'avance.

    Cyclone84

  2. #2
    Membre averti Avatar de Space Cowboy
    Homme Profil pro
    chomeur
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 496
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    On peut transformé n'importe quel fichier en n'importe quoi c'est le contenu qui compte. Donc en théorie tu peut créer n'importe quel type de fichier.
    Il faut allez voir la facon donc sont structurés ces deux fichiers.

  3. #3
    Membre averti Avatar de Hug0_76
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 292
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    En tout cas un fichier .pst ca ne sert à rien de l'ouvrir avec un editeur de txt car c'est ilisible :p C'est pire que du chinois
    Un .wab je n'ai jamais testé!
    Si la connerie de certain fonctionnait au gazole il y aurait pénurie !!!!

    Lao Tzeu a dit : "Il faut trouver la voix"...Si tu ne l'as pas trouvé, je vais t'aider en te coupant la tête.

  4. #4
    Nouveau membre du Club Avatar de yanchasp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 66
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hug0_76
    En tout cas un fichier .pst ca ne sert à rien de l'ouvrir avec un editeur de txt car c'est ilisible :p C'est pire que du chinois
    Un .wab je n'ai jamais testé!
    Salut pour un .wab c'est illisible aussi j'ai justement essayé aujourd'hui.
    Moi je cherche a faire a peut pres la meme chose.
    Je m'explique:
    j'ai developpez en php un intranet avec une partie "contact".
    et je souhaiterais synchroniser mes contacts de Outlook vers mon site et de mon site vers Outlook.
    cela permettrai a l'utilisateur une seule saisie pour 2 base de donnee contacts suivant ou il veut s'en servir...
    Mes créations de montages photos et vidéos sur mon blog:
    http://yanchasp.blogspot.com/

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    si tu veux generer et/ou lire un fichier .wab il faut que tu te renseigne sur le format du fichier utilisé par Kro$oft pour ca... si ce format n'est pas propriétaire ! ce qui est bien possible.

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Template Outlook / Migration Outlook 2003 Outlook 2010
    Par laurentlec dans le forum Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2014, 16h11
  2. Windows Mail-Outlook Express-Outlook
    Par DurDur dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2010, 15h15
  3. Outlook et outlook Express
    Par Jean-Lau dans le forum Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 12h43
  4. Comment récupérer la liste des contacts de outlook express?
    Par arnaud_verlaine dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 15h53
  5. Comment sauvegarder les messages de Outlook express ?
    Par tarbala dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo