IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme critere et condition where [AC-365]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme critere et condition where
    Bonjour à tous,

    J'ai un soucis avec une base access dans laquelle j'ai essayé plusieurs fois d'ouvrir une requête sélection, ou un état en fonction de la valeur d'un contrôle de formulaire. Mais à chaque fois j'obtiens le message suivant :
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 69
Taille : 31,7 Ko

    Voici le code que j'utilise par exemple pour ouvrir mon état "Solde a recevoir" en fonction de la valeur de mon contrôle Modifiable0 situé sur mon formulaire "Formulaire1" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DoCmd.OpenReport "soldes a recevoir", acViewPreview, , "[CodeClient]=[Forms]![Formulaire1]![Modifiable0]", acWindowNormal
    Je ne comprends vraiment pas ce qui cloche puisque ce type de code fonctionne très bien dans d'autres bases que j'ai créées.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 846
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 846
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Bonjour,

    L'argument doit être transmis comme variable et non comme texte entre ".
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenReport "soldes a recevoir", acViewPreview, , "[CodeClient]=" & [Forms]![Formulaire1]![Modifiable0], acWindowNormal
    Je suppose que la clé de la liste modifiable est numérique.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup Madefemere, c'était exactement ça le problème.

    Je me mettrais des baffes des fois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme condition where
    Par moha1984 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2010, 17h50
  2. Problème dans une condition
    Par gibet_b dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2005, 10h19
  3. Condition WHERE
    Par adilou1981 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 11h04
  4. Fonction MAX dans une condition WHERE
    Par borgfabr dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2004, 16h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2004, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo