IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

utiliser quickreport pour afficher deux pages


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 741
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut utiliser quickreport pour afficher deux pages
    j'utilse quickreport pour etablir une facture,
    on creant des qrlabel dynamiquement, le problème je crée plusieurs qrlabels que une seule page ne suffit pas les autres qrlabels n'apparaissent plus
    comment faire pour voir la deuxième page si elle exisste ?
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 679
    Points : 7 100
    Points
    7 100
    Par défaut
    Peut-être en jouant avec le ForceNewPage au moment voulu ...

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 741
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    merci pour la réponse,
    j'ai essayé ça, le problèmles qrlabel inséré dans la première page se décale sur la deuxième et la 1ere page est vide

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 444
    Points : 5 864
    Points
    5 864
    Par défaut
    salut

    tu ne peut pas imprimer les colones sur deux page
    la seul solution est de changer le format de ta page et de l'imprimer en landscape plutot qu'en portrait

    il faut s'inspirer de la philosophie de quickreport le page sont construite dynamiquement un peut comme on le faisait avec les imprimante a bande carole ce qui veut dire que l'etat se deroule et ne peut en aucune facons revenir sur un point deja imprimer

    @+ Phil

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 741
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    merci pour la réponse,
    mais j'ai besoin de deux pages en portrait
    donc la solution à laquelle j'hopte c'est d'utiliser deux quickreports
    quickrep1 , quickrep2
    la suite je la crée sur quickrep2
    --

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2011, 13h57
  2. [MySQL] ( GET ) Lien utilisant ID pour afficher page modification
    Par spidercrash dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2010, 20h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 14h27
  4. Pb pour afficher une page selon la résolution de l'écran
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 11h35
  5. utiliser "if" pour faire deux actions differente
    Par vampyer972 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2004, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo