IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

OpenLayers geoportail affichage carte


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut OpenLayers geoportail affichage carte
    Bonjour,

    Je bosse sur angular avec openLayers(extensions installer à partir de geoportail) pour afficher la carte. J'ai cette erreur sur ma console.

    ERROR in ./node_modules/request/lib/har.js
    Module not found: Error: Can't resolve 'fs' in '/workspace/sources/parcours-rsa-front/node_modules/request/lib'
    ERROR in ./node_modules/forever-agent/index.js
    Module not found: Error: Can't resolve 'net' in '/workspace/sources/parcours-rsa-front/node_modules/forever-agent'
    ERROR in ./node_modules/tough-cookie/lib/cookie.js
    Module not found: Error: Can't resolve 'net' in '/workspace/sources/parcours-rsa-front/node_modules/tough-cookie/lib'
    ERROR in ./node_modules/tunnel-agent/index.js
    Module not found: Error: Can't resolve 'net' in '/workspace/sources/parcours-rsa-front/node_modules/tunnel-agent'
    ERROR in ./node_modules/forever-agent/index.js
    Module not found: Error: Can't resolve 'tls' in '/workspace/sources/parcours-rsa-front/node_modules/forever-agent'
    ERROR in ./node_modules/tunnel-agent/index.js
    Module not found: Error: Can't resolve 'tls' in '/workspace/sources/parcours-rsa-front/node_modules/tunnel-agent'

    Quelqu'un sait il comment résoudre ?

    Vous remerciant d'avance pour votre réponse

    cordialement,

    Dabola

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 428
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Les messages sont assez explicites : il vous manque des modules dans votre dossier node-modules.

    Avez-vous fait un npm install ?

    Vous pouvez essayer d'installer les modules manquants à la main pour voir si ca fonctionne mieux. (npm install nom_du_module)


    Je n'ai aucun moyen en revanche de déterminer la cause de ces erreurs, je ne pesne pas que ce soit lié à nos APIs Géoportail...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 16
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est résolu, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage carte geoportail urba
    Par Salvat13 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2020, 11h10
  2. Affichage : Carte Vidéo ou Ecran ?
    Par NeraOne dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 18h26
  3. affichage carte graphique
    Par abdelmich dans le forum Composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2008, 00h21
  4. probleme d'affichage carte
    Par guismoman33 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2007, 23h34
  5. [Opengl] Problème d'affichage - carte graphique.. ?
    Par Akwel91 dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2007, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo