IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Clip avec son


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut [FLASH MX2004] Clip avec son
    Bonjour,

    J'aimerai tout simplement ajouté un son WAV dans un clip, il faut faire comment ?

    Sinon, quels formats sont accepté pour l'audio dans un clip ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    - soit tu aportes ton sont en faisant "import"
    - soit tu utilises objet sound

    Regarde dans l'aide
    LiveDocs

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Le problème... c'est qu'il se lance 1 fois, j'aimerai que le son se lise en boucle, c'est possible ?

    Par exemple, j'ai un coeur qui bat, j'aimerai entendre le son à chaque battement...

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de bolo
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 309
    Points : 2 695
    Points
    2 695
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ticoche
    Le problème... c'est qu'il se lance 1 fois, j'aimerai que le son se lise en boucle, c'est possible ?

    Par exemple, j'ai un coeur qui bat, j'aimerai entendre le son à chaque battement...
    oui c'est possible
    Comment fais tu battres ton coeur ?
    il bat a un interval de temps régulier ?

    Regarde bien pour bien comprendre comment fonctionne le son dans Flash

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Merci, je viens de voir "boucle"

    Mais l'idée d'interval de temps peu être bien, je vais voir, en tout cas ça marche !

    Merci

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Salut,

    J'ai un autre problème de son.

    Comment faire pour déclanché un son lorsqu'on passe le curseur sur un bouton ? (et par exemple l'arreter lorsqu'on sort du bouton)

    Voilà...
    Merci

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Sur les Images clés de ton bouton , tu as 4 actions
    HAUT , DESSUS, ABAISSE, ClIQUABLE

    T'a plus K mettre ton son sur l'action DESSUS

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 352
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Clip qui ne s'arrête pas
    Par romain starck dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 19h43
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2006, 14h13
  3. [FLASH MX2004] Clip avec onRollOver - Problème !
    Par ExSter dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2006, 12h57
  4. [FLASH MX2004] Problème avec un clip vide
    Par vbcasimir dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 15h06
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo