IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Comment restreindre l'affichage des fenetres


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut [C#] Comment restreindre l'affichage des fenetres
    Bonjour, voilà j'ai créer une form qui se place en haut de l'écran. Et mon but est que si j'ouvre une fenetre dans windows, alors automatiquement, sa taille maximale sois en hauteur inferieur à l'écran. De manière à laissé en permanence ma form au dessus des autres fenêtres sans rien cacher. J'espère que vous avez compris
    Merci
    à bientôt

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 366
    Points : 5 381
    Points
    5 381
    Par défaut
    Salut,

    Peux-tu donner une exemple ? Voire faire une capture d'écran (petite ), j'ai du mal à imaginer ce que tu veux.
    Ce que je comprend pas c'est qu'une fenêtre est presque toujours plus petite que l'écran, à moins de s'amuser à redimentionner l'appli pour qu'elle déborde, mais quel en serait l'intérêt !

    Ton appli est TopMost ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    dsl mais là je peux pas faire de capture d'écran, je v essayer d'en faire une pour demain; Mon application est topmost, du coup toute les fenetres qui s'ouvrent en taille maximale se retrouve avec leurs hauts de caché. Mon but est donc d'empecher les fenetres de s'ouvrir dans leurs taille maximales, ou de modifier leurs tailles maximales. C'est plus clair?

Discussions similaires

  1. [C#] Restreindre l'affichage des fenetres windows
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2006, 10h41
  2. Affichage des fenetres
    Par Sophie2097 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2006, 13h43
  3. [C#] [WinForms] Verrouiller l'affichage des fenetres
    Par axl63800 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 11h01
  4. Comment modifier l'affichage des objets cachés de Windows ?
    Par maximdus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/07/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo