IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Aide Excel sur formule s'affichant dans la cellule excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 66
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Aide Excel sur formule s'affichant dans la cellule excel
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'ai un petit problème sur une fonction que j'ai écris qui fonctionnait jusque là très bien.

    Voici la formule:
    Code formule : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SI(D7<>"";SI(NB.SI('Tableau correspondance'!$B$25:$B$29;Scan!D8)>0;STXT(D7;19;5);STXT(D7;27;10));"")

    Je ne sais pas pourquoi maintenant lorsque je souhaite modifier cette formule en ne changeant uniquement le 27 par 10, excel m'affiche la formule et non plus le résultat comme jusqu'à présent.

    Même en faisant "Entrée" sur le formule précédente, il m'affiche la formule et non plus le résultat. J'ai essayé de recopier la formule à la main, de fermer le fichier plusieurs fois et de le réouvrir mais j'ai toujours le même problème.

    Quelqu'un pourrait-il me dire le problème ou l'astuce pour résoudre ce problème?

    Merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    2 665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 2 665
    Points : 5 804
    Points
    5 804
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta cellule doit être au format texte, essaye de changer le format.

    Sinon tu peux aussi dans données -> convertir -> délimité -> tabulation -> standard, ça devrait fonctionné

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 66
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Hello,

    Tu as tout à fait raison. Je m'en suis rendu compte un peu après avoir mis le message. Désolé pour lé dérangement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2019, 21h21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2018, 12h46
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2015, 00h50
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2014, 14h38
  5. [CKEditor] besoin d'aide pour un lien embed affiché dans fckeditor mais pas sur la page du site
    Par cedrus dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2012, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo