IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mise en page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut mise en page php
    bonsoir a tous, j'ai fait un petit forum en php

    le probleme que je rencoontre est que cala fonctionne tres bien chez moi avec mozilla, par contre quand je le test sur internet explorer cela fait une mise en pages degoutante voice le lien http://allomamannounou.free.fr/service/forum/index.php

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    La différence de mise en page entre les navigateurs ne dépend pas du php mais du bon vieux html, c'est de ce coté là que tu devrais regarder.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 71
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut html
    j'y voie le code depuis ce matin et toujours la meme chose

    tout me semble corect

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Effectivement, il y a plusieurs différences entre Explorer et les autres navigateurs comme Firefox et Safari. Je travaille pour une compagnie qui fait de la programmation et on se fait souvent chier à propos de bug d'IE... ce serait si facile si Explorer n'existerait pas et que 90% des gens ne seraient pas utilisateurs d'IE. On connait entre autre le 3 pixel bug... très emmerdant !

    Mais bon, on doit vivre avec ça !


  5. #5
    Membre régulier
    Avatar de elitemedia
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Comme on te l'a signalé, ce problème relève du HTML, donc rien à voir avec PHP. Pose ta question dans le forum approprié car ici tu ne risques pas de trouver grand monde pour te répondre.

Discussions similaires

  1. Mise en page PHP/MySQL - 3 colonnes par ligne
    Par reedbedroom dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2011, 13h24
  2. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  3. Problème mise en page sous IE avec fonction Php
    Par Yekhen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 00h49
  4. probleme de mise en page div et php
    Par nal dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/04/2006, 15h11
  5. [Dreamwaver] Mise en page/forme du Code css html,js,php..
    Par acceso dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo