IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

2 input l'un à coté de l'autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut 2 input l'un à coté de l'autre
    Bonjour, je n'arrive pas à mettre 2 input l'un à coté de l'autre il sont l'un en dessous de l'autre?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php 
    if($tagg1<>''){
            ?>
              <input class="form-control" type="text" id="tag1" name="tag1" maxlength="55" value="<?=$tagg1;?>"disabled style="width:161px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; margin-bottom:5px; ">
            <?php
          }
          if($tagg2<>''){
            ?>
              <input class="form-control" type="text" id="tag2" name="tag2" maxlength="55" value="<?=$tagg2;?>"disabled style="width:161px; margin-left: 10px; margin-right: 10px; margin-bottom:5px; ">
            <?php
          }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 626
    Points
    16 626
    Par défaut
    Salut

    Il serait très intéressant de nous mettre le contenu de la class form-control de tes input, car elle peut contrarier le style que tu ajoutes directement dans la partie HTML.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    bonjour et merci mais j'ai enlevé les 2 class form-control mais ca ne change rien?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 626
    Points
    16 626
    Par défaut
    Salut
    value="<?=$tagg1;?> et/ou
    value="<?=$tagg2;?>, n'y aurait il pas un = (égal) de trop ?
    ce qui n'explique pas le saut de ligne suite au premier bouton, mais ......

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 626
    Points
    16 626
    Par défaut
    Re

    en ajoutant display:inline; sur ton premier input pour forcer le style sur une ligne, car par défaut l'input type text est normalement inline, alors que là il semble que quelque par dans ton code, le premier input soit display:block.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 428
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    merci pour les solutions

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Garnir un input avec la valeur d'un autre input
    Par The Molo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2007, 15h18
  2. Comment positionner un div a coté de l'autre
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2007, 18h32
  3. [CSS]Mettre deux calques l'un à cotés de l'autre ?
    Par Phenomenium dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 09h55
  4. [CSS] 2 colonnes l'une à coté de l'autre
    Par v4np13 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2005, 22h36
  5. Placer 2 DIV l'un à coté de l'autre
    Par Royd938 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo