IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP, redirection header location


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut PHP, redirection header location
    Bonjour,

    Le code suivant s'exécute sans problème sur Edge ou Chrome mais m'ouvre une page de recherche Google sur Firefox version 79.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php
    if (empty($_GET['act'])) {
        $contenu = ob_get_clean();
        header( 'HTTP/1.0 301 Moved Permanently' );
        header('Location: '.$_SERVER['REQUEST_SCHEME'].'://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/'.PAGEERREUR);
        exit;
    } else {
        $numero = filter_input(INPUT_GET, 'act', FILTER_VALIDATE_INT);
    ?>
    }
    Je suis sur un serveur de développement Wampserver.
    Si vous pouvez me dire où je fais une erreur, je vous en remercie d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Hé bien suite à une déconvenue chez un certain prestataire, alors que ce principe de "header location" fonctionne aux petits oignons chez tous les autres prestataires que j'utilise ; teste avec du js genre :
    et bien que tu sois en local, tu verras déjà :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    		.../...
    		{
    			echo "Bravo c'est parti ! <br />";
    			//header("Location: .$mempath"); 
    			echo'
    			<script type="text/javascript">
    				document.location.href="Get_Reg.dat"
    			</script>';
    		}
     
    		else
    		{
    		.../...
    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci, pour ce code, il fonctionne très bien.
    JS n'est pas mon fort alors je n'y ai même pas pensé.

    Bonne journée

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Tant mieux si ça t'a dépanné.

    Si tel est le cas, merci de taguer ce sujet comme résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle de redirection header Location
    Par midnnight dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/07/2009, 17h34
  2. redirection header("Location :")
    Par Angelik dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 03h43
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 22h18
  4. Erreur de redirection (header("location /page.php");)
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2006, 08h43
  5. Problème redirection header ('location:
    Par Jiraiya42 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo