IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fabric.js VS Snap SVG


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Fabric.js VS Snap SVG
    Bonjour à tous. Tout d'abord, j'espère poster au bon endroit ! Si je me suis trompé, veuillez m'excuser et si un modérateur sait déplacer mon post..

    Je dois pour un site internet utiliser Javascript et les Canevas avec JQuery. Je dois pouvoir intégrer un motif ainsi que du texte à l'écran.

    Mais la seconde obligation est de pouvoir redimensionner le tout via des icones personnalisées.

    J'ai donc tout d'abord trouvé la librairie Fabric.js qui est super bien faite ( http://fabricjs.com/) Mais impossible de modifier les icônes.

    J'ai donc ensuite trouvé la librairie Fabric.js modifiée ici : https://pixolith.github.io/fabricjs-...ple/index.html

    On sait donc personnaliser les icônes. Toutefois, il y a des soucis avec certains rendus (je pense que c'est un peu plus buggué que la pure librairie Fabric.js) et on ne sait pas pas étirer les "TextBox", j'ai regardé dans le code, mais c'est ultra compliqué pour les modifications. J'ai donc abandonné cela.

    J'ai ensuite alors trouvé plusieurs sites qui utilise les canevas avec Snap SVG. Et cela a l'air de bien fonctionner avec les étirements partout et les icônes personnalisées. Par contre aucun tuto sur cela.

    Je pense donc partir sur Snap SVG, mais quelqu'un pourrait-il m'envoyer un tuto qui fait cela ?

    J'ai trouvé cet exemple qui fait parfaitement ce que je souhaite (mais je n'ai pas le code)

    Nom : exemple.jpg
Affichages : 242
Taille : 8,5 Ko

    Merci d'avance pour votre aide.

    Bonne journée à tous,

    Bien à vous,

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 144
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour un tuto, je t'invite à regarder sur Youtube, il y a tout un tas de tutos pour Snap SVG. Tu devrais trouver ton bonheur.

    Bien à toi

    Sylvain

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Bonjour et merci de ton retour.

    Justement, je ne trouve absolument rien du tout de ce dont je recherche et notamment sur youtube

Discussions similaires

  1. [SVG][JSP]Comment inserer du SVG dans un JSP ?
    Par Jaxofun dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 14h42
  2. xlink + svg
    Par julien_lesbegueries dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 09h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 14h15
  4. Insérer du SVG dans HTML
    Par alexixlebaulois dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 15h55
  5. XML+XSL=SVG
    Par Replouf66 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2003, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo