IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour champ après sélection dans liste déroulante [AC-2016]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Mise à jour champ après sélection dans liste déroulante
    Bonjour tout le monde
    Me revoici me revoilà avec une autre problématique.

    Sur mon formulaire j'ai une liste déroulante, quand je choisi un nom dans cette liste, je dois avoir mon champ NomLatin qui doit se mettre à jour, donc j'ai mis dans l'évènement Après MAJ ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Modifiable42_AfterUpdate()
     
    Nomlatin = NomFrancais.Column(1)
     
     
    End Sub
    Mais rien ne s'affihce dans mon champ NomLatin, aurais-je oublier un mot dans mon code ou une condition ?
    Je précise que dans ma liste déroulante il apparaît bien toutes les colonnes et dans le format j'ai bien précisé le nombre de colonne. (D'ailleurs si ça c'est possible de les virer après ça m'arrangerait, je ne voudrais que le nom qui apparaisse, on verra plus tard).

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 740
    Points : 1 045
    Points
    1 045
    Par défaut
    Bonjour,

    essaie

    NomLatin=Modifiable42

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci
    Je me suis rendue compte de mon erreur mais bon depuis un moment j'avais changé le nom et ça ne le prenait pas quand même

    Super du coup, est-il possible dans la liste déroulante de ne faire apparaître que la 1ère colonne quand on clique dessus et pas toutes les colonnes ?
    Il faut que le code d'affichage dans les sous champs fonctionne toujours.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 274
    Points : 6 583
    Points
    6 583
    Par défaut
    Salut
    Des réponses ici en parcourant Properties.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bon j'ai mis la taille des colonnes à 0cm du coup elles n'apparaissent pas dans la liste déroulante, c'est tout ce que j'ai trouvé...

    Merci à tous

  6. #6
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bon j'ai un souci au moment de l'enregistrement dans ma base après le formulaire rempli.
    La liste déroulante qui contient le NomFrancais m'enregistre dans la base le numéro de la ligne de la base source et non le NomFrancais, comment ça se fait ?

  7. #7
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur .net - Office - Quadiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .net - Office - Quadiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 601
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardes du coté de la propriété Colonne Lié.

    ONTAYG

  8. #8
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 274
    Points : 6 583
    Points
    6 583
    Par défaut
    Salut
    A llire

  9. #9
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 26
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai tout regardé sauf celle-là quelle c...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IP-2007] Mise à jour champ texte via zone liste déroulante
    Par aroundes dans le forum InfoPath
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2010, 11h47
  2. Afficher variable aprés sélection dans liste déroulante
    Par kamnouz dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2009, 12h35
  3. Afficher variable aprés sélection dans liste déroulante
    Par kamnouz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 16h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 14h42
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo