IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage dans le fichier PDF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Affichage dans le fichier PDF
    Bonjour, je suis débutant en PHP et je rencontre des problèmes quand je génère un tableau remplie par le client , le tableau est vide
    J'explique mieux , j'affiche un tableau bon de commandes qui contient la liste des produits avec un autre champ quantité que je l'ai mis en input et le client le remplie et quand je génère le PDF j'ai le tableau vide..

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Vérifie que tes données sont bien valorisées juste avant la génération du PDF.
    Si c'est le cas : il faudra vérifier ce qui se passe au niveau du PDF.
    Si ce n'est pas le cas : il faut vérifier ce qui se passe en amont, au niveau de la récupération des données.
    Dur d'en dire plus sans extrait de ton script.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, je pense pas qu'elles ne sont pas valorisé , au fait j'affiche mon tableau avec une boucle while j'affiche les produits et à coté un champ input de la quantité souhaiter , c'est pour la première fois que j'utilise html2pdf je sais pas trop
    est ce que je dois faire une autre table detaille_commande(id_produit,id_commande,qte ) et afficher le contenu ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 228
    Points : 8 487
    Points
    8 487
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    je pense pas qu'elles ne sont pas valorisé
    Il faut vérifier et faire comme j'ai dit précédemment. Cela a été fait ?

    est ce que je dois faire une autre table detaille_commande(id_produit,id_commande,qte ) et afficher le contenu ?
    Je ne sais pas, je n'ai pas assez d'infos pour répondre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2019, 10h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2006, 12h14
  3. La sécurité dans un fichier PDF
    Par septox dans le forum Sécurité
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/07/2006, 17h58
  4. [FPDF] Edition de listings dans un fichier PDF en PHP ?
    Par nerick dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/03/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo