IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

utilisation de CLASS dans un formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut utilisation de CLASS dans un formulaire
    Bonjour à tous,
    j'aimerais savoir comment l'on affecte une "class" à un champ d'un formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    select.taille_list 
    {
    font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:11px;
    color:#000099;
    background-color: #FFFFCC;
    }
     
    <input class="taille_list">
    ça marche pas,

    est-ce bien comme cela que ça s'utilise ?

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un input dans un select ???

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 71
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    AAAHHH
    sa sert à ça le select que j'ai mis devant !!!
    j'ai mis un input devant et ça roule ....

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    select.taille_list => s'applique aux selects ayant pour class taille_list

    input.taille_list => s'applique aux inputs de class taille_list


    .taille_list => s'appliquerait à tous les elements de class taille_list

    #taille_list => s'appliquerait à l'element ayant pour id taille_list ...


    voilà j'espère que c'est plus clair ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET]Pb utilisation de classe dans 1 module
    Par jacquesprogram dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/08/2006, 19h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 09h57
  3. utilisation de classe dans une DLL
    Par _stef_ffff_f34 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 16h03
  4. <input CLASS= qu'est ce class dans un formulaire?
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo