IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Affichage données base de données à partir d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Affichage données base de données à partir d'un formulaire
    Bonjour la communauté ,

    Je vous sollicite suite à un gros blocage Access sur un projet d'automatisation de quelques fichiers excel en base de données ACCESS.
    J'ai un formulaire de recherche sur lequel j'affiche quelques infos d'une table qui s'appelle TDJ ( Terrain de jeu ).
    Une requête est crée et permet de faire une sélection à partir d'un référence qui s'appelle GPC.
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT TDJ.DOGPC, TDJ.Type_operation, TDJ.programme, TDJ.prio, TDJ.Etat, TDJ.SI_client_cible, TDJ.T_client_cible, TDJ.Nouveau_FH, TDJ.Date_communication, TDJ.Commentaire
    FROM TDJ WHERE (((TDJ.DOGPC) like "*"+[Formulaires]![formulaire_TDJ]![DOGPC]+"*"));
    Je souhaite faire une recherche en mettant la référence complète DoGPC ou uniquement une partie de la chaine de caractère. Jusqu'ici tout va bien , les deux tests fonctionne.
    Sinon depuis mon formulaire , quand je met la reference complète ça fonctionne , tandis quand je rentre qu'une partie de la chaine le formulaire renvoie bien les données à la requête qui s'excute et affiche le resultat mais par contre le fomulaire reste vide.
    Avez vous une solution à me proposer svp ?

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 345
    Points : 23 805
    Points
    23 805
    Par défaut
    Bonjour.

    Ça ressemble beaucoup au post https://www.developpez.net/forums/d2.../#post11611464.

    Merci de ne gadrer qu'un seul si ils sont biens sur le même problème.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par marot_r Voir le message
    Bonjour.

    Ça ressemble beaucoup au post https://www.developpez.net/forums/d2.../#post11611464.

    Merci de ne gadrer qu'un seul si ils sont biens sur le même problème.

    A+
    Bonjour.

    Ce n'est pas le même problème .
    Le contenu est différent avec deux requêtes différentes

    Cordialement

Discussions similaires

  1. comment insérer dans la base de donnée à partir d'un formulaire?
    Par thevirgin dans le forum Accès aux données
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/08/2009, 15h10
  2. [AC-2003] Creer un utilisateur d'une base de données à partir d'un formulaire
    Par flet le kid dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/04/2009, 08h26
  3. [MySQL] Affichage de données à partir d'un formulaire
    Par rallyeman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/02/2009, 18h50
  4. [MySQL] Requête sur base de données à partir d'un formulaire
    Par spawns dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2009, 09h00
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2007, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo