IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mauvaise manip, suppression accidentelle.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Mauvaise manip, suppression accidentelle.
    Bonjour,
    Suite à une mauvaise manipulation lors d’un remplacement, j’ai supprimé une petite partie de code.
    Je ne retrouve pas à quoi était égal $bannedTimeReset
    Pouvez-vous m’aider ?
    Bien cordialement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     // test si banned (false,0)
    $bannedTimeReset = ;
      $t=time();
      if($bannedTimeReset >= $t ) {
        $duree = ($bannedTimeReset-$t) ."s";
        fdebug("Still banned by Vendor for $duree till " .date('l d F Y H:i:s',$bannedTimeReset),'error');
        exit();
      }

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 199
    Points : 8 424
    Points
    8 424
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je pense que $bannedTimeReset contient un timestamp (format nombre de secondes) jusqu'auquel le visiteur est banni.

    L'info provient sûrement d'une base de données ou d'un fichier.

    Bon courage

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Séb. Voir le message
    Je pense que $bannedTimeReset contient un timestamp (format nombre de secondes) jusqu'auquel le visiteur est banni.

    L'info provient sûrement d'une base de données ou d'un fichier.

    Bon courage
    Effectivement, un peu plus loin dans le code j’ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    if($dec == "" && $resource != "") {
        $dec = json_decode($resource,true);
        if($dec == null) {
            fdebug("<h3>Json_decode error : " .json_last_error_msg() ."</h3>");
         }
          exit();
        }
      }
      if(array_key_exists( 'statusCode', $dec)) {
        $statusCode = $dec['statusCode'];
        $message = $dec['message'];
        switch($statusCode) {
          case 429: {
            $bannedTimeReset = round($dec['extendedPayload']['limitReset']/1000);
            fdebug("Error: $statusCode $message At ".date('Y-m-d H:i:s',$bannedTimeReset)); 
          }
          break;
          default: 
            $filename = __DIR__ ."/Error-$statusCode.json";
            fdebug("Unprocessed error: $statusCode $message Json saved in $fiename"); 
            $hdle = fopen($filename, "wb");
            if($hdle !== FALSE) {
              fwrite($hdle, $response); fclose($hdle);
            }
        }
        exit();

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,
    Faute de pouvoir recréer ce que j’ai accidentellement supprimé et en sachant qu’en cas de ban j’ai comme réponse à mes requêtes :

    Nom : limite.png
Affichages : 66
Taille : 8,4 Ko

    limitReset est en millisecondes.
    Pourriez-vous m’aidez à recréer ce test ?

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 199
    Points : 8 424
    Points
    8 424
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Quel test ?

    Il faut revaloriser $bannedTimeReset, et un peu plus loin tu as ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $bannedTimeReset = round($dec['extendedPayload']['limitReset']/1000);
    Ça doit être approchant

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Séb. Voir le message
    Quel test ?
    Je parlais du test de ban.

    Citation Envoyé par Séb. Voir le message
    Il faut revaloriser $bannedTimeReset, et un peu plus loin tu as ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $bannedTimeReset = round($dec['extendedPayload']['limitReset']/1000);
    Ça doit être approchant
    Désolé je ne vois pas comment

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense être sur la bonne voie, mais aurais besoin de votre aide.
    Quand je regarde les anciens logs, avant que je fasse ma fausse manip :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fdebug("valeur: $bannedTimeReset");
    Me retournait : 0
    Est dans le cas contraire (lors d’un ban), il me retournait la valeur du limitReset / 1000 soit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $bannedTimeReset = round($dec['extendedPayload']['limitReset']/1000);
    Donc j’en déduit que la valeur du "$bannedTimeReset" que j’ai supprimé est un test sur $statusCode qui ne serait pas égale à 429.
    Ou que $bannedTimeReset = round($dec['extendedPayload']['limitReset']/1000); est faux et donc retourne 0.
    Je ne sais pas recoder ce test.
    Pourriez-vous m’aider SVP ?
    Dernière modification par ProgElecT ; 05/09/2020 à 20h13. Motif: Pour le code sur une ligne,[C] ici votre code [/C]

Discussions similaires

  1. Reboot du OS apres un bagle et qlq mauvaise manip
    Par Sombila dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2008, 11h55
  2. mauvaise manip de "chown"
    Par onlytime dans le forum Ubuntu
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/01/2008, 19h57
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2006, 18h37
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 15/05/2006, 09h26
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 07h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo