IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Insertion nouvelle vue dans oracle discoverer


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 138
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Insertion nouvelle vue dans oracle discoverer
    Est-ce que quelqu'un pourrait me donner la methode à suivre pour inserer une nouvelle vue sous oracle discoverer.

    Ex : quand je crée un nouveau classeur, il me propose une suite de vue ou de table disponible, je voudrais en mettre d'autre.

    par avance merci

    8) 8) 8)

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    bah il faut créer la vue dans la base non ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 138
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Oui surement ...

    Alors je vais poser ma question autrement, ou sont rangées les tables ou vues que l'on voit dans 'disponible' (creation nouveau classeur).

    a+

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    aucune idée

    Pourquoi ne pas chercher via :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT owner,object_name, object_type
    FROM all_objects
    WHERE object_name = 'OBJET_QUE_TU_CHERCHES';

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 138
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Non c'est beaucoup plus simple, je viens de le faire avec l'outil 'Edition administration' d'oracle discover.

    Creation nouvelle entité

    PS : je débute avec Oracle discoverer alors je tatonne un peu, c'est pourquoi je suis à la recherche d'un manuel complet sur le sujet

    merci encore.

    a+ 8) 8) 8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème insertion données arabe dans Oracle
    Par harakat21 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2011, 11h56
  2. INSERT une vue dans une table
    Par fozzeuh dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2010, 13h33
  3. Insertion de données dans Oracle depuis VBA.
    Par nicethe dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 14h32
  4. Creation d'un nouvel utilisateur dans oracle
    Par zemerli dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 16h54
  5. creer une nouvelle base dans oracle 10g
    Par clement42 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo