IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment afficher une pièce jointe à l'ouverture d'un Etat


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 48
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Comment afficher une pièce jointe à l'ouverture d'un Etat
    Bonjour,
    J'ai fait d'abord un formulaire qui fait joindre des pièces jointes en format PDF à un contrôle, j'ai réalisé un Etat pour afficher le soit disant fichier pdf mais ça n'affiche que l'icone PDF au lieu du document, comment faire svp.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 671
    Points : 2 491
    Points
    2 491
    Par défaut
    Vous pouvez créer un bouton de commande dans votre état, et y associer un code qui ouvre le ou les fichiers pdf (la toile est pleine d'exemples pour ouvrir un pdf).
    Exemple sur l'événement 'click':
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FollowHyperlink "C:\TestFolder\YourFile.pdf"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 48
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci Zakraoui,
    J'ai converti mon document en format image est le problème est résolu, j'aurais aimé tester votre proposition mais j'ai une condition "where" pour ouvrir l'état en question et je ne sais pas comment compléter le code que vous m'avez proposé.
    En tout cas merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher une pièce jointe de type image dans un état
    Par lio33 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2012, 16h28
  2. [Toutes versions] Comment afficher une seule feuille à l'ouverture d'un fichier
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2011, 10h19
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2010, 23h12
  4. Comment enregistrer une pièce jointe d'un mail ?
    Par forum_75 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 08h51
  5. Comment insérer une piéce jointe
    Par maiza_med dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/06/2008, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo