IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Upload] probleme d'upload sur server dedié


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [Upload] probleme d'upload sur server dedié
    bonjour a tous,

    avec la fonction
    move_uploaded_file($_FILES["Image"]["tmp_name"],$dest_dir.$_FILES["Image"]["name"])
    la variable
    $dest_dir
    doit absolument contenir une adresse physque style C:\\ ..... ?

    car mon site se trouve sur un server dedié et je ne connais pas cette adresse, tous ce que j'ai c'est l'adresse ftp et le repertoir courant ....

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 305
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 305
    Points : 15 633
    Points
    15 633
    Par défaut
    pour connaitre le chemin où tu se trouve les fichiers, regarde le contenu du tableau $_SERVER il y a toutes ces informations dedant

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 193
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    voila ce que j'ai trouver avec la variable $_SERVER
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/httpd/vhosts/monsite/httpdocs/
    j'ai essayer avec ca, mais cela ne marche pas non plus ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] Probleme de taille sur un upload
    Par Neilime05 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 16h32
  2. [Upload] Probleme d'upload de fichiers de plus de 5Mo
    Par Tavarez59 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/04/2007, 05h19
  3. [Upload] probleme d'upload de fichier
    Par gretch dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/08/2006, 11h16
  4. [Upload] Probleme d'upload bis
    Par shub dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 15h55
  5. [Upload] probleme d upload de fichier
    Par Stef784ever dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo