IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Easytransac - Retour de paiement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 228
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Easytransac - Retour de paiement
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un exemple pour le retour du formulaire de paiement Easytransac.

    Je n'arrive pas à trouver mon bonheur sur leur Github ou dans les docs.

    Si quelqu'un peut m'aider ... Des semaines que je galère.

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Salut,

    C'est juste une api Rest https://www.easytransac.com/fr/docum...t~1direct/post tu as le détail de la réponse dans la doc, il te reste juste à savoir quel endpoint tu utilises dans le formulaire.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 228
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour Kevin, merci pour ton retour.

    Je me suis mal exprimé.

    En fait, j'ai bien compris ça, le problème c'est quel est le nom de la variable que je reçois ?

    J'ai testé $response (utilisé pour l'autorisation d'envoi ver sle paiement) mais ça ne fonctionne pas ...

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Tu passe bien par leurs sqk https://github.com/easytransac/easytransac-sdk-php ?
    Tu as du code à nous montrer?

    Logiquement deux solutions soit tu as une requête http et c'est dans le retour de ta requête, soit tu as une as le formulaire sur leur domaine avec un callback vers ton url pour la réponse dans ce cas là un log est utile.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 228
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je n'avais pas pensé à la console Firefox

    Du coup, j'obtiens bien des données en provenance d'ET mais je ne vois pas comment les récupérer. Elles sont dans un formulaire 'caché' sur une URL ...

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 228
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bon, OK, je suis un idiot aujourd'hui !!!

    Un simple $_POST ...

    Je mets le sujet en clos.

    Merci quand même Kévin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PayPal] Bouton Acheter PayPal + Retour sur site après paiement
    Par jerem_orga dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2015, 12h53
  2. Page retour après paiement SOGENACTIF
    Par mertah dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2014, 10h53
  3. récupérer une session lors du retour après paiement externe
    Par eric13007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 22h11
  4. [eCommerce] Paiement en ligne : problème lors d'un retour
    Par caweb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2008, 15h44
  5. URGENT: retour de string
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2002, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo