IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

recuperer la liste des objets selection dans une collection


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut recuperer la liste des objets selection dans une collection
    Bonjour,
    Je veux a chaque fois que je selectionne un objet dans une liste de le recuperer dans une collection puis afficher dans une liste multiple la liste des objets selectionnés stockes dans la collection.
    j'ai reusssit a afficher un seul objet mais pas le tout.voici ce que je fait dans l'action:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Personne pers1= new Personne();
    Collection nomagent = new Vector();
    String criternomagent = attriblogForm.getNom_pers();
    try {
    if(!(criternomagent==null))
        {					
         pers1.setNom_pers(criternomagent);
         nomagent.add(PersonService.getInstance().getPers(pers1));
        }
    } catch (Exception e) {
    ActionErrors errors = new ActionErrors();
    }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    J'ai rien compris

    PS : j'en profite pour te dire de ne pas utiliser Vector mais ArrayList a la place.
    Question de performance.
    Etre c'est etre relatif.

Discussions similaires

  1. Recuperer les nom des champs SELECT dans une requete
    Par guigui69 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2014, 18h11
  2. [Débutant] Comment rechercher des objets identiques dans une liste de vue?
    Par christs dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/06/2011, 14h23
  3. [XL-2003] Liste des objets dessins dans une feuille Excel
    Par benladder dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2010, 04h47
  4. Recuperation des objet ole dans une base SQL
    Par TOPGUN89 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 09h14
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2005, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo