IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

lien access -> Excel


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lien access -> Excel
    Bonjour a tous, j ai un problème concernant le remplissage d'une cellule excel par access. Je souhaite entrer une formule "=..." et j ai une erreur 1004 si je met le égal.

    Voici mon code, il fonctionne avec un ' devant le égal ou sans le égal. Mais je ne peut mettre "=" pour que access comprenne que c'est une formule.

    Merci d avance

    For i = 3 To 100
    xlSheet.Cells(i, 69).Value = "'" & "=" & "IF" & "(H" & i & "=""Proj Active"";" & "(IF(N" & i & "="""";"""";(MetricCalc!$C$2-N" & i & ")/30));"""")"
    Next i
    celui ci me fait une erreur



    For i = 3 To 100
    xlSheet.Cells(i, 69).Value = "=" & "IF" & "(H" & i & "=""Proj Active"";" & "(IF(N" & i & "="""";"""";(MetricCalc!$C$2-N" & i & ")/30));"""")"
    Next i

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut et bienvenu sur le forum.

    1- Tu n'est pas dans le bon forum, ici c'est pas pour les questions, mais pour mettre les code sources, les bonnes idées, les contributions ... Va ici plutot.
    Un modérateur se chargera surement de déplacer le post.

    2- pour ton pb c'est pas cells.value mais cells.FormulaR1C1 pour mettre une fonction.


    =>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    For i = 3 To 100
    xlSheet.Cells(i, 69).FormulaR1C1 = "'" & "=" & "IF" & "(H" & i & "=""Proj Active"";" & "(IF(N" & i & "="""";"""";(MetricCalc!$C$2-N" & i & ")/30));"""")"
    Next i

    A+

Discussions similaires

  1. Lien access et excel
    Par alex_95 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2006, 13h32
  2. lien ACCESS EXCEL
    Par guigui5931 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 17h16
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2006, 15h39
  4. Pb de lien entre Access et Excel pour des fonctions VBA
    Par favien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 01h00
  5. lien access excel?
    Par favien dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo