IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]repositionnement automatique du contenu d'une page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut [CSS]repositionnement automatique du contenu d'une page
    Bonjour,
    Comment faire avec les CSS pour s'assurer que le contenu d'une page est resizer/ repositionner correctement si on diminue manuellement la taille du navigateur, par exemple en tirant vers la gauche ?

    J'ai divers elements (blocs, cellules, textes) qui disparaissent ou partent dans tous les sens si je modifie la taille du browser Internet Explorer.

    Merci pour vos idées.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Hug0_76
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 292
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Salut,

    Il y a dejà eu plusieurs POST à ce sujet (dont un de moi) et au final, j'ai utilisé des tailles en %.
    Pour avoir un positionnement correct que l'on soit en 800*600, 1024*1080 ou que l'on étire sa fenetre!

    voila!

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    On l'a deja mis en %.

    #depeches_portlet .centreDetail { width:80%; float: left; ; margin: 0 0 0 0; padding: 0 0 0 5px; }

    D'autres idées ?
    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de Hug0_76
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 292
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Donnez le code pour voir!
    CSS + HTML pour pvr faire des tests

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    pas possible de fournir le code, c'est du code dynamique, qui fait appel à des CSS, et avec des fichiers imbriqués etc

Discussions similaires

  1. Ajustement automatique du contenu d'une page.
    Par digitaldna dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2009, 18h23
  2. [JSP][WEB] recuperer le contenu d'une page web
    Par ypikahe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2008, 10h10
  3. recuperer le contenu d'une page web
    Par firejocker dans le forum MFC
    Réponses: 26
    Dernier message: 11/10/2005, 17h27
  4. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo