IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

pb. d'import dans une compilation avec Ant


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 188
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut pb. d'import dans une compilation avec Ant
    Bonjour,

    Je débute avec Ant et j'ai un petit soucis. J'essaye de compiler mon application avec le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <path id="compile.classpath">
            <pathelement path ="lib/commons-beanutils.jar"/>
            <pathelement path ="lib/commons-digester.jar"/>
        	<pathelement path ="lib/struts.jar"/>
            <pathelement path ="classes"/>
            <pathelement path ="${classpath}"/>
        </path>
     
    <target name="compilation" depends="initialisation,copieRessources">
            <javac srcdir="classes" destdir="classes/build" >
                <classpath refid="compile.classpath"/>
            </javac>
        </target>
    et j'ai des erreurs dans mon execution du build.xml du style:
    "package org.apache.log4j" ou " package org.hibernate does not exist"
    Je ne comprend pas comment inclure ces packages.
    Quelqu'un a la solution?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 120
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Essaie de mettre le chemin absolu d'accès à tes librairies

  3. #3
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Mais les packages dont tu parles ne sont pas dans ton classpath, tout simplement, non ?
    Attention au chemin genre lib/....il faut que tu sois certaine que c'est ok par rapport au "default path" de ant.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier csv dans une table avec une commande sql ?
    Par pepito62 dans le forum Import/Export
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2015, 15h10
  2. Importer une liste dans une JTable avec SWING
    Par samibipbip dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2011, 07h20
  3. [phpMyAdmin] Comment importer une colonne excel dans une BDD avec plusieurs champs ?
    Par guillaume7684 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2009, 14h57
  4. Importer un fichier texte dans une table avec champ Memo
    Par Steph4fun dans le forum Paradox
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2007, 23h10
  5. import d'une bdd avec les données dans phpmyadmin
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo