IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Tableau croisé dynamique = Plantage


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 111
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Tableau croisé dynamique = Plantage
    Bonjour,

    Je suis sous windows 10 et travaille avec access 2007. J'ai fait il y a quelques temps une base contenant des formulaires avec des tableaux croisés dynamiques.
    Cette base fonctionnait très bien.
    Hier en voulant l'utiliser, je me suis aperçu que lorsque j'ouvrais un formulaire contenant un tableau croisé Access se fermait tout seul.
    Depuis j'ai créé une nouvelle base access toute simple avec une seule table.
    Je peux créer divers formulaires, sauf les formulaires "tableau croisé dynamique".
    dès que je fais ce chois access se ferme.

    Entre le moment où tout marchait bien et aujourd'hui : rien de particulier, hormis probablement des mises à jour.

    Auriez vous une idée de l'origine de mon problème ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 671
    Points : 2 491
    Points
    2 491
    Par défaut
    Cela arrive assez souvent lorsqu'un formulaire se base sur un tableau croisé dynamique;
    Solution: transformer votre tableau croisé dynamique en requête de création de table; la table créée devient alors la source de votre formulaire qu'il s'agit d'agencer pour présenter les infos sous format TCD.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 111
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci Zekraoui_Jakani pour ta réponse.
    Je m'en suis sorti par le biais de requêtes.
    C'est quand même dommage d'être obligé de bidouiller alors que la création des tableaux croisés est prévue dans Access.
    D'autant que ça marchait très bien il y a encore quelques semaines.

Discussions similaires

  1. filtrer tableau croisé dynamique sous excel
    Par kernel57 dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2006, 15h18
  2. Tableau croisé dynamique
    Par papy_tergnier dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 19h05
  3. Tableau croisé dynamiqué élaboré sous Access
    Par Mahefasoa dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 09h04
  4. tableau Croisé Dynamique
    Par Bjuice2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 11h36
  5. tableau croisé dynamique sous delphi, comment ?
    Par Brice Yao dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo