IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

modification d'enregistrements d'une requete SQL


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 289
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut modification d'enregistrements d'une requete SQL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str2 = "SELECT T_Abonne.* FROM imp_cofacedoublons INNER JOIN T_Abonne ON imp_cofacedoublons.coface = T_Abonne.COFACE;"
    Je ne peut pas modifier les enregistrements sélectionnés, pourquoi?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Salut,
    C'est peut-être à cause de la jointure interne. Il est peut-être possible de ne pas lier les deux tables mais en les énumérant puis en mettant en place un critère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ... FROM Table1, Table2 WHERE Table1.Champ=Table2.Champ;
    Non?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Trouver des doublons d'enregistrement avec une requete SQL
    Par bruno.a dans le forum WinDev
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/10/2014, 17h20
  2. compter le nombre d'enregistrements dans une requete sql
    Par nassing dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2011, 13h48
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2010, 10h40
  4. nbre d'enregistrement d'une requete SQL "java"
    Par med.jrd dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2007, 20h54
  5. compter enregistrement dans une requete sql avec UNION
    Par dbzzzde dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2007, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo