IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Débutant : ouvrir un formulaire sur enregistrement


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Débutant : ouvrir un formulaire sur enregistrement
    Je voudrais en cliquant sur un bouton de commande ouvrir un formulaire, je ne veux pas qu'il s'ouvre sur le premier enregistrement mais sur un nouvel enregistrement vierge.

    Solution ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 219
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par energies
    Je voudrais en cliquant sur un bouton de commande ouvrir un formulaire, je ne veux pas qu'il s'ouvre sur le premier enregistrement mais sur un nouvel enregistrement vierge.

    Solution ?

    Si tu es débutant, utilise une macro:

    Action: ouvrir formulaire
    Mode de donnée: Ajout


    ou en VBA:

    DoCmd.OpenForm "leNomDeTonForm", acNormal, "", "", acAdd,acDialog

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 55
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Salut,

    Comme indiquer ci-dessus, sinon pour un débutant, créer un bouton dans ton formulaire avec l'assistant, dans Opération sur enregistrement, va sur Ajouter un nouvel enregistrement.

    En appuyant sur ce bouton, ton formulaire va se placer sur un enregistrement vierge.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2011, 22h46
  2. [AC-2003] Ouvrir sous formulaire sur enregistrement précis
    Par mercatog dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2009, 17h17
  3. Code : ouvrir un formulaire sur enregistrement precis
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/04/2006, 18h50
  4. Ouvrir un formulaire sur un enregistrement donné
    Par gaetanc15 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2006, 10h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo