IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Conversion PDF to JPG


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Conversion PDF to JPG
    Bonjour,

    Je cherche désespérément un moyen de convertir un PDF en JPG (une page = une image) en JAVA. J'ai trouvé des utilitaires de conversion mais jamais d'exemples de classes.

    Après cela il me faudra faire la même chose mais de PPT (PowerPoint) à JPG, je n'ai par contre pas encore fait de recherches pour celui là.

    Si vous avez une piste merci de me prévenir.

    Bonne journée

    SkAnker

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ImageMagick

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Est-ce la meilleure possibilité pour l'intégrer à une application JAVA ?
    Je vais voir ça de plus près.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Voilà après de longues recherches, j'ai finalement trouvé ma solution. Donc si ça intéresse quelqu'un j'ai utilisé la librarie JPedal, qui permet de traiter les fichiers PDF (et j'ai donc abandonné mes premières solutions qui consistaient à lancer un convertisseur externe en ligne de commande, et qui n'était donc pas très portable).

    Maintenant je vais voir s'il existe une librarie semblable pour traiter les fichiers PowerPoint, mais j'ai peur de ne pas avoir autant de chance sur ce coup. Si quelqu'un en connait une, ce n'est pas de refus

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Pour une société, JPedal est payant,
    y aurai t il un moyen open source pour faire un programme qui converti un pdf en image (jpg,tif...) ???

  6. #6
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Il y a une API pour ImageMagick => http://www.yeo.id.au/jmagick/
    Je ne sais pas ce que ça vaut, mais peut-être peux-tu arriver à faire ce que tu veux...
    Snoop

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 194
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Cette librairie peut elle être utilisé sur un serveur web dont on a peut de droit?

Discussions similaires

  1. Conversion image PDf en JPG/BMP?
    Par rpd05 dans le forum Imagerie
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2012, 14h13
  2. Conversion du format JPG au PDF
    Par marouane.ab dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2011, 21h31
  3. [ImageMagick] conversion PDF -> JPG
    Par suzan_ dans le forum Imagerie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2011, 01h11
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 14h12
  5. conversion pdf en (jpg, png, etc)
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo