IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Compter le nombre de 'Oui' sur un enregistrement


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Compter le nombre de 'Oui' sur un enregistrement
    J' ai un tableau, il y a l'identifiant comme unique key, et autres 40 attribus. J'ai pris une ligne (attention! c'est pas une colonne), les types de ses attribus sont soit Oui/Non, soit Date. Je voudrais compter le nombre de Oui.

    Je sais pas si c'est claire ou pas, par exemple, j'ai excute: select * from mytable where identifiant=1; et puis je veux savoir dans cette ligne, parmi les 40 reultats de chaque attribus, il y a combien de 'Oui'.

    Merci de votre comprehension.

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Bonjour, et bienvenue sur le forum,

    Merci de lire les CONSEILS... à lire AVANT de POSTER et de les respecter SVP,

    Dans une requête SQL, on lit des enregistrements, on peut faire un peu de bricolage, mais pour répondre à votre problématique, il serait plus simple de passer par une procédure.

    cf cet article : Les erreurs les plus fréquentes en SQL
    et en particulier : 9. Cosmétique...

Discussions similaires

  1. compter le nombre de clics sur un boutton
    Par dotnetnuke dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 17h08
  2. compter le nombre de clic sur un submit
    Par HAbroc dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2009, 11h29
  3. compter le nombre de clic sur pub
    Par floboss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 50
    Dernier message: 15/06/2007, 13h18
  4. Compter le nombre de clic sur un lien externe
    Par TommyWeb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 12h15
  5. [C#] Compter le nombre de TEXTBOX sur une page ASPX
    Par alain_27 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/05/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo