IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

saisie d'une url ou d'un email


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut saisie d'une url ou d'un email
    Salut, je cherche à réaliser un éditeur comme celui utilisé pour répondre à un message dans ce forum. j'ai grosso-modo compris la technique, mais je n'arrive pas à réaliser la boite de confirmation permettant d'insérer un lien, une image, un email, etc...
    J'ai regardé le code mais ca ne m'aide pas.
    Quelle est la méthode utilisée?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux utliser un éditeur WYSIWYG comme http://www.conceptuel.co.uk/conceptRTE/ par exemple.

    Bien entendu tu peux en trouver d'autres plus complets en cherchant sur Google.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    je suis en train de coder ma frame pour qu'elle réponde directement à mes besoins, ce qui m'évite justement d'utiliser un éditeur existant. Mon problème n'intervient pas sur l'éditeur même, qui marche déja pour certaines fonctions (gras, italiques, souligné,...). Ce que je veux, c'est pouvoir reproduire le même type d'interface que celui proposé sur ce forum, c'est-à-dire avoir une petite fenêtre qui s'ouvre et qui demande l'entrée de l'url.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="prompt('Saisissez votre texte :', 'Texte par défaut');"

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 431
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    C'est cool ca marche .
    Je vais chercher les différentes options de cette boite. Merci pour ton aide BisounoursJos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Masque de saisie pour une adresse email
    Par Neilime05 dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/03/2018, 05h24
  2. [VBS] Ouvrir une URL saisie
    Par TGV6773 dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2010, 11h47
  3. Comment vérifier une URL saisie dans mon formulaire ?
    Par cdevl32 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/10/2007, 18h32
  4. Redirection en fonction d'une URL saisie
    Par steveroselmac dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2007, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo