IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pas de "+" dans table malgré une relation [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Utilisateur de base de données (Access)
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur de base de données (Access)
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pas de "+" dans table malgré une relation
    Bonjour

    J'ai un problème avec une table (T_Communes) de ma base.
    Malgré une relation avec intégrité référentielle avec la table T_evenement de crée, je n'ai pas le signe "+" dans ma table T_Communes pour visualiser les enregistrements par commune.
    Je ne comprend pas pourquoi?

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 180
    Points : 84 974
    Points
    84 974
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Salut,

    Une capture d'écran de tes relations, pourrait peut-être aider à trouver les soucis ?

    ou bien une copie sans données sensibles de la Base de données.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Utilisateur de base de données (Access)
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur de base de données (Access)
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci de t'intéresser à mon problème.
    Voici les relations de ma table:

    Nom : relation.jpg
Affichages : 123
Taille : 91,3 Ko

    Seul la table T_Communes a ce problème, les autres fonctionnent bien

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Utilisateur de base de données (Access)
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur de base de données (Access)
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Sur le lien ma base sans enregistrement sensible:
    https://www.grosfichiers.com/k6gdYniXHih

    Merci de votre aide

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour

    Pour masquer une sous-feuille de données, ouvrez la table en mode Création, puis dans le groupe Afficher/Maquer de l’onglet Création, cliquez sur Feuille des propriétés. Trouvez la ligne Nom de la sous-feuille de données, définissez-la sur [Aucune], puis enregistrez la modification.

    Extrait de : https://support.microsoft.com/fr-fr/...7-ddcb87a53d14

    Il y a plus qu'à faire la démarche inverse...

    A+

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Utilisateur de base de données (Access)
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur de base de données (Access)
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Super merci beaucoup, ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2014, 21h41
  2. requete de comptage entre 2 table ayant une relation de hierarchie
    Par ratatam25 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/06/2010, 13h32
  3. création de Table avec une relation
    Par Sim0799 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2010, 13h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2008, 15h21
  5. Exploitation d'une table possédant une relation recursive
    Par VincentR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo