IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème avec le calcul du sous-rapport total [AC-365]


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Menuisier en bois
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Menuisier en bois
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème avec le calcul du sous-rapport total
    Messieurs
    J'espère trouver une solution. Il y a un problème dans le calcul total du sous-rapport. Cela ne fonctionne pas avec moi sur l'ensemble du rapport. Il est calculé sauf pour les premiers paragraphes. Je vous demande à quiconque a l'expérience de me fournir une fonction ou un code. Merci. Je vais joindre une copie de la demande pour l'amender. Salutations sincères.Nom : test 1.png
Affichages : 140
Taille : 61,7 Ko
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour,

    Déjà, et c'est primordial : modifier le nom des tables et des champs en enlevant les Œ .

    Ensuite, le champ calculé "Prix_Total_A-GR_ŒUV" (en plus de son nom avec le Œ), je le virerais, et je calculerais "qute * prix_unit" dans la requête Rq_Atach_01 (on va appeler cette colonne calculée "Total").

    Enfin, tu peux alors, dans ton état, mettre une zone de texte dans laquelle effectuer le cumul de ce "total" : =SomDom("total";"rq_atach_01").

    Sinon modifier ton état et utiliser les options de groupes, tu devrais pouvoir arriver au résultat recherché (faire un regroupement sur numero_article / gros oeuvre).

    A+

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Menuisier en bois
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Menuisier en bois
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    salut
    Désolé pour la réponse tardive, car je suis occupé. Je vais essayer ce que vous aimez et vous aider
    Merci beaucoup

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Menuisier en bois
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Menuisier en bois
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci beaucoup le processus est bon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les groupement et sous-rapport
    Par Prekestolen dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 19h02
  2. Problème avec la librairie rfunc sous Firebird
    Par yayelix dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2005, 16h49
  3. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49
  4. Problème avec le port série sous Windows XP
    Par didou2dek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2003, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo