IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Sproc et xml


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Sproc et xml
    Bonjour,

    Avec la montée en puissance d'AJAX dans les applications Web, il devient intéressant de récupérer la sortie d'une procédure stockée au format xml.

    Je teste alors une sproc de type select....for xml.

    Avec EM/Analyseur de requête SQL on peut choisir d'afficher le résultat en mode texte, ou de l'envoyer dans un fichier.

    Le résultat, pour l'instant, est décevant: j'obtient un bout xml, mais toutes les lignes ne sont pas la. Il est tronqué. Et même au sein du xml obtenu il y des caractères manquants: si je le passe dans IE==> erreur xml.

    Quelqu'un a t il une expérience des sproc en xml et pourrait me dire ce qui cloche?

    Merci d'avance,

    Philippe

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    La récupération d'un SELECT ... FOR XML ne se fait pas comme celle d'un resultset normal. Tu dois utiliser des streams, par exemple en ADO.
    De plus, il faut encapsuler le résultat dans un élément racine.
    Regarde la section SELECT…FOR XML (Client-Side)
    de http://www.awprofessional.com/articl...&seqNum=4&rl=1

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 50
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ok, merci bien pour le lien, je vais y trouver la réponse à mes questions.
    Philippe

Discussions similaires

  1. xml -> xsl -> xml
    Par virgile04 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2002, 16h53
  2. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29
  3. delphi XML / HTML caractéres speciaux !
    Par adem dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2002, 17h48
  4. Débutant XML
    Par viny dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/07/2002, 12h07
  5. Pas de casse dans les XML
    Par :GREG: dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo