IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Compatibilité déclaration 32 bit en 64 bit [AC-365]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technical Team Leader
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Team Leader
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 235
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Compatibilité déclaration 32 bit en 64 bit
    bonjour,

    Mon pack office est en 64bit et tout mon code est en 32bit..

    Je viens de migrer sur un pc en 64bit et mes amis sont en 32 bit du coup j'aimerais savoir commun passer mes déclarations soit en 64bit ou en 32 bit selon le système ...

    ce code est en erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    'Déclarations pour presse papier
    Private Declare Function OpenClipboard Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long
    Private Declare Function EmptyClipboard Lib "user32" () As Long
    Private Declare Function CloseClipboard Lib "user32" () As Long
    'Fin des déclarations presse papier
    j'ai d'autre type d'erreur du même type sur d'autre déclaration...

    merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    As tu été voir ce tutoriel?

    Bonne lecture...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technical Team Leader
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Team Leader
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 235
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    merci pour l'info je vais regarder ca ...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Ric500
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 962
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut Compatibilité déclaration 32 bit en 64 bit
    Bonjour,

    En complément de la réponse de GAYOT, ci-joint quelques exemples des déclarations 64 bits les plus courantes.

    Ne pas manquer d'appliquer la compilation conditionnelle comme indiqué dans le tuto d'Arkham.

    Bon weekend.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technical Team Leader
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technical Team Leader
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 235
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    merci a tous les deux j'ai effectivement tout remapper en conditionnel et ca fonctionne parfaitement
    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] compatibilité 32 64 bits
    Par philguio dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2012, 15h11
  2. compatibilité BD 64 bit at BD 32bit
    Par habiba dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2010, 09h37
  3. Compatibilité driver 32 bit sur seven 64 bit
    Par michelw dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2010, 19h36
  4. Delphi 2007 et compatibilité vista 64 bits
    Par sbadecoder dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2009, 15h14
  5. [C#] Compatibilité C# et BITS de Microsoft.
    Par rastali dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo