IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Entretien d'embauche avec un test JAVASCRIPT


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    expert comptable stagiaire
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : expert comptable stagiaire
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Entretien d'embauche avec un test JAVASCRIPT
    Bonjour a tous,

    Je suis nouveau sur ce forum et je suis très heureux de devenir un membre de celui ci.
    Je me permets d’écrire un nouveau sujet car j'ai besoin d'aide.

    Je suis en pleine procédure de recrutement dans une ESN afin d'obtenir un poste de consultant fonctionnel sur du NETSUITE,ORACLE etc.
    Après avoir passé un entretien puis des test psychométriques et un test salesforce, je dois passer un test javascript.
    Bien évidemment je n'y connais absolument rien et lors de mon entretien , on m'annonce que c'est un test qui vise a juger mes capacités fac a l'inconnu.

    Je n'ai jamais codé car mon métier ne possède pas ce cote technique ( en dehors de quelques requetes SQL ou parfois macro/VBA).
    J'ai recu un mail de la RH me disant comment le test allait etre orienté :

    Prerequisites : Make sur you are familiar with the JS BIN Tool and have an understanding of how it works
    Understand the basics of Javascript development : functions,arrays,objects..

    Intro : A simple Javascript scenario will be presented to you on our next virtual meeting
    The goal of the meeting is to implement a function that should fulfill some requirements

    Ma question est la suivante : connaissez vous un site ou je peux me former assez rapidement sur comment fonctionne les basics de JAVASCRIPT et avez vous eu une experience similaire afin de savoir face a quoi je vais me retrouver?

    Merci d'avoir pris le temps de lire mon long message et merci pour vos futures réponses.
    Bonne journée a vous.

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Toufik83
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2 436
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2 436
    Points : 4 930
    Points
    4 930
    Par défaut
    Bonjour,

    Javascript est partout sur le web, tu peux par exemple commencer par lire les bases de javascript dans la documentation et tester ton code sous JS Bin Tool.

Discussions similaires

  1. Test d'algorithmes et entretien d'embauche
    Par Zozo67 dans le forum Entretien
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2012, 10h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2012, 15h46
  3. Réponses: 71
    Dernier message: 28/03/2011, 11h48
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2011, 11h01
  5. Entretien d'embauche/Test Psychologique
    Par solawe dans le forum Entretien
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2008, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo