IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Utilisation du TreeView en VBA avec Word standard


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 76
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Utilisation du TreeView en VBA avec Word standard
    Je cherche de la documentation sur l'utilisation du controle TreeView en VBA. Sur MSDN, je ne trouve que du .Net.

    Je désire en particulier savoir :
    1. si ce contrôle peut-être utilisé avec toute version commerciale de Word (stand-alone, office, ...);
    2. comment se le procurer
    3. comment l'installer

    Merci...

  2. #2
    Membre actif Avatar de marsupilami34
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 575
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par ckeromen
    Je cherche de la documentation sur l'utilisation du controle TreeView en VBA. Sur MSDN, je ne trouve que du .Net.
    Même avec du .Net, je pense que l'utilisation des Treeview ne doit pas être bien différente pour VBA Word

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonjour

    ce lien pourra certainement t'aider

    http://jacma.developpez.com/treeview/


    michel

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 76
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Merci du lien, effectivement sur la programmation du TreeView, c'est utile.
    En revanche, sur la partie déploiement, je tatônne.

    Autrement formulé, ayant installé un OFfice Pro 2003 sur une machine, la solution fonctionne : le TreeView dans le UserForm VBA s'affiche et tout va bien.

    Ma problématique, comment puis-je déployer sur des machines où la version de Word diffère sur toute la possibilité de la gamme commerciale.

Discussions similaires

  1. Envoyer un mail en VBA avec Words 2003
    Par vijeo dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/03/2008, 15h51
  2. vba avec Word et macros
    Par hottnikks_79 dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/09/2006, 11h47
  3. [vba-access] probleme avec word.application
    Par realthunderbolt dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 19h02
  4. [VBA]macro Word avec données de MySQL
    Par Taz_8626 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 11h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo