IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème pour Supprimer/Ajouter un <tr>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut Problème pour Supprimer/Ajouter un <tr>
    Bonjour tout le monde,

    Voilà j'ai une table dans laquelle je supprime les <tr> via des removeChild() et jusque là tout va bien.
    Par contre je voudrais pouvoir faire "revenir" ces <tr> mais je ne sais pas comment car une fois qu'on a fait le removeChild() il est supprimé de la page...

    Je précise que je ne veux pas seulement le cacher car lorsque je cache un <tr> son emplacement dans le tableau reste, alors que quand je le remove le tableau se décalle et c'est ce que je veux.

    merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par vallica
    Je précise que je ne veux pas seulement le cacher car lorsque je cache un <tr> son emplacement dans le tableau reste, alors que quand je le remove le tableau se décalle et c'est ce que je veux.
    Si tu veux le cacher, puisque tu ne veux pas le supprimer complétement de la page

    Avec l'attribut css display :
    Bonne chance!

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    merci pour l'info, j'arrive effectivement à cacher la ligne, mais pas encore à la faire revenir...

    en tout cas je pense que tu m'a mis sur la bonne voie

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Ou encore :

    pour la faire disparaître.

    Et

    pour la faire réapparaître.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    merci, je vais tester ca demain matin en arrivant au boulot !

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 746
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    merci à tous, ca fonctionne !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème pour supprimer une session
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 16h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 17h07
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 04/03/2007, 11h43
  4. problème pour l'ajout d'une clé étrangère
    Par ELKCHAOU dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 10h38
  5. problème pour supprimer un cookie
    Par vbcasimir dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo