IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

WinDev version 19: Dump de l'erreur du module 'WDPRJ64.DLL'


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 5
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut WinDev version 19: Dump de l'erreur du module 'WDPRJ64.DLL'
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive plus à ouvrir un projet en WinDev 19 sans la GDS, j'ai le message d'erreur suivant:

    Erreur pendant le chargement du projet.
    Impossible de terminer l'initialisation :
    Impossible de charger l'objet.
    Sa version est incompatible.

    Dump de l'erreur du module 'WDPRJ64.DLL' (19.0.218.3).
    Informations de débogage.
    Quelqu'un pourra-t-il m'aider?

    Par avance merci.

    Adam MS

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 881
    Points : 5 449
    Points
    5 449
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu essayé de passer en mode "nomade" : https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2038014...r%20le%20poste.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2015, 22h17
  2. windev version anglais
    Par beginner1 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2013, 20h56
  3. [Généralités] Site officiel + Aide en ligne + Cours & formations WinDev + version test + Migration + TP
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2010, 13h59
  4. Import d'un dump oracle 9i erreur : ORA-01658
    Par krest dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 08h50
  5. Erreur de module ntdll.dll
    Par EssaiEncore dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 30/04/2006, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo