IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer un pop up avec requete AJAX


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Créer un pop up avec requete AJAX
    Bonjour

    Je suis novice et ma demande concerne un exercice que je me dois faire.
    J'ai créé une api dans laquelle ce trouve des photos portraits de personnages de films (portrait_heros) et une api avec les informations de ces personnages ( nom, role, description ) puis j'ai dû faire une requête Ajax.

    Ce que je souhaiterais faire c'est d'afficher les informations du personnage dans un pop up lorsqu'on clique sur son image, je ne sais pas par où commencer... Une idée ?
    Merci.
    Dernière modification par NoSmoking ; 05/01/2021 à 08h09. Motif: Restauration question initiale, la réponse n'ayant plus aucun sens

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 399
    Points : 15 761
    Points
    15 761
    Par défaut
    c'est déconseillé d'ouvrir une nouvelle fenêtre et donc une popup. donc vous pouvez faire par exemple un popup virtuelle comme cela avec jQuery :
    https://jqueryui.com/dialog/#modal-message

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Requete ajax vers servlet avec un forward
    Par freetala dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2011, 12h09
  2. [AJAX] Requete AJAX avec firebug
    Par popy67 dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2010, 13h07
  3. [AJAX] souci avec requete select
    Par coralie.bella dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2010, 06h58
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 15h10
  5. [AJAX] pop up avec ajax
    Par gloglo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2008, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo