IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Accès concurrent provoque un ASP_0115


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 83
    Points : 229
    Points
    229
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Accès concurrent provoque un ASP_0115
    Bonjour
    J'ai reçu en cadeau une appli dont la dorsale est en ACCES 2007 (.mdb) et la frontale en ASP.
    Sur cette appli, j'ai une dizaine d'utilisateurs et une cinquantaine de page .asp
    Celle-ci tombe, aléatoirement, en ASP_0115, ce qui oblige à un kill des process IIS et un reboot dudit serveur.
    Après avoir mis des logs sur chaque ordre (dans les pages les plus utilisées), il s'avère qu'il y a une nette concordance entre le fait que des ordres venant d'IP différentes tentent de s'exécuter dans la même seconde et l'erreur 0115.
    Ces ordres sont des selects. Or, cette appli a été mise sur un serveur IIS depuis cet été et bug depuis. Avant, elle tournait, sur un serveur IIS mis à disposition par un provider (IKOULA) et ne posait pas de problème.
    Si qq à une idée, je lui en serais reconnaissant.

    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux essayer de modifier les valeurs par défaut ici --> https://support.microsoft.com/fr-fr/...__toc260343628.

    Sans certitude cependant...

    A+

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 83
    Points : 229
    Points
    229
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour

    Merci de ton aide.
    J'ai déjà essayé certaines de ces options sans résultat.
    Je vais laisser tomber et mettre en place un restart auto du serveur en cas de ASP_0115 ou ASP_0241

    Cordialement

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu demandé à Ikoula sur quelle config l'appli fonctionnait ?
    Ca pourrait donner des pistes de recherche.

    A+

  5. #5
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 83
    Points : 229
    Points
    229
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par HDU71000 Voir le message
    Bonjour,

    as-tu demandé à Ikoula sur quelle config l'appli fonctionnait ?
    Ca pourrait donner des pistes de recherche.

    A+
    Bonjour et désolé pour ce laps de temps
    Alors non, je n'ai pas posé la question, j'aurai du sans doute.
    A la place, j'ai fait un script qui lit les logs et re start le serveur en cas d'ASP_0115.

    Merci encore

    A+

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par thtioxine Voir le message
    Bonjour et désolé pour ce laps de temps
    Alors non, je n'ai pas posé la question, j'aurai du sans doute.
    A la place, j'ai fait un script qui lit les logs et re start le serveur en cas d'ASP_0115.

    Merci encore

    A+
    Il n'est jamais trop tard...
    Si ça peut te permettre de régler le souci autrement que par des reboots du serveur.

    A+

Discussions similaires

  1. accés concurrent à une table
    Par shout dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 10h54
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 25/08/2005, 16h03
  3. Lenteur et acces concurrent
    Par JeanMarc_T2k dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2004, 20h57
  4. acces concurrent avec delphi 5 entreprise
    Par Jean_paul dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2004, 20h19
  5. [EJB] Accès concurrents à la base de données
    Par cameleon2002 dans le forum Java EE
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2003, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo