IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[débutant]datatable et HTML


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut [débutant]datatable et HTML
    Salut à tous,

    je suis en train de développer une appli qui utilise un résultat de type ArrayList provenant d'un web service et qui l'affiche.

    Jusqu'ici tout se passe bien, sauf au moment ou je veux afficher un résultat HTML qui n'est pas celui de base généré par JSF.

    JSF me fait dans n'importe quel cas ceci :

    COLONNE1 COLONNE2 COLONNE3 COLONNE4 COLONNE5

    Quels sont les tags à utiliser pour pouvoir y rajouter du code HTML comme on veut, sans avoir à se prendre la tete? Le résultat que je veux obtenir ressemble à ca :

    COLONNE1 COLONNE2
    COLONNE3
    COLONNE4 COLONNE5

    Vous me direz que ca doit etre tout con, mais ca fait 1 jour que je me prends la tete là dessus et je commence à en avoir marre...

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    hello essaye
    <h:panelGrid rendered="true" id="test" columns="2" >
    1ere colonne
    2eme colonne
    3eme colonne
    <h:panelGroup/>
    4eme colonne
    5eme colonne
    </h:panelGrid>

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    C'est bon, après moults investigations, j'ai finalement trouvé...

    C'est vraiment tout con mais j'ai perdu un temps fou pour ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <h:dataTable id="table1" value="#{results.results}" var="varresults" styleClass="dataTable" headerClass="headerClass" footerClass="footerClass" rowClasses="rowClass1" columnClasses="columnClass1" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%">
    <h:column id="column1" >
    <hx:jspPanel id="jspPanel1" styleClass="jspPanel">
    <tr><td width="60"><h:outputText id="text9" value="#{varresults.poids}" styleClass="outputText" ></h:outputText>
    <h:outputText id="text11" value="%" styleClass="outputText" ></h:outputText></td>
    <td><b><h:outputText id="text8" value="#{varresults.titre}" styleClass="outputText" ></h:outputText></b></td></tr>
    <tr><td></td><td width="600"><h:outputText id="text7" value="#{varresults.quickSommaire}" styleClass="outputText" ></h:outputText></td></tr>
     
    <tr height="20" valign="middle"><td width="60">
    <td><h:outputText id="text12" value="[Source :" styleClass="outputText" >&nbsp;</h:outputText>
    <h:outputText id="text5" value="#{varresults.database}" styleClass="outputText" ></h:outputText>
    <h:outputText id="text14" value="]" styleClass="outputText" >&nbsp;&nbsp;</h:outputText>
     
    <h:outputText id="text13" value="[Auteur :" styleClass="outputText" >&nbsp;</h:outputText>
    <h:outputText id="text6" value="#{varresults.auteur}" styleClass="outputText" ></h:outputText>
    <h:outputText id="text15" value="]" styleClass="outputText" >&nbsp;</h:outputText>
     
    <h:outputText id="text16" value="[Type de document :" styleClass="outputText" >&nbsp;</h:outputText>
    <h:outputText id="text17" value="#{varresults.format}" styleClass="outputText" ></h:outputText>
    <h:outputText id="text18" value="]" styleClass="outputText" >&nbsp;</h:outputText></td></tr>
    <tr height="20"></tr>
    </hx:jspPanel>
    </h:column></h:dataTable>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] donnée cliquable <html:link>
    Par KristofNancy dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 14h22
  2. débutant : access et html // possible ?
    Par minidoux71 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2008, 08h15
  3. [débutant] relation java / html
    Par lostchina dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2007, 20h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2007, 22h54
  5. [Débutant] JSF et HTML
    Par Yjo dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo