IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

savoir par le code si un état est imprimé ou non pour une cause ou une autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut savoir par le code si un état est imprimé ou non pour une cause ou une autre
    bonjour à tous
    je travail sur une application access dans laquelle je doit mettre à jour un champs dans la base lorsque un état est imprimé avec succès. l'impression est faite par le code : DoCmd.OpenReport Non_Report, acViewNormal
    comment je peut vérifier que l'impression est faite avec succès sans aucun problème ( imprimante non connéctée, niveau d'encre insuffisant, ect)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Heuu..


    A part peut-être en utilisant les API Windows (et encore), bonjour le taf !

    Sinon plus simplement en demandant à l'utilisateur si l'impression c'est bien passée !

    Si OUI alors MàJ du champ

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    elle peut être une solution pour l'ipression de quelque états mais l'utilisateur peut imprimer j'usquà 200 état à la fois voir plus.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    j'ai déjà développé un truc mais sous windev
    Dans mon cas, c'est pour n'envoyer l'impression que si l'imprimante est en état normal.

    faut bosser un peu, mais ca se fait bien.
    C'est sur qu'en vb, ca sera un peu plus long.

    winspool

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2015, 09h18
  2. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  3. Comment connaître par le code si un fichier est binaire ou texte
    Par teuzadur dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2008, 18h21
  4. [VBA-E] Savoir si c'est imprimé ou Non
    Par franck.automaticien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 10h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo