IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Access 2003]Probleme de Sous-etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Access 2003]Probleme de Sous-etat
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec un sous-etat. Ce sous-etat a pour requete :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT AllergeneColonne.*, AllergeneColonne.FormuleVariete
    FROM AllergeneColonne
    WHERE (((AllergeneColonne.FormuleVariete)=[Etats]![Etat:ListeVariétéAllergènesLigne2]![FormuleVariete]));
    Sous Access 2000 ca fonctionne sans probleme. Par contre erreur sous Access 2003. Je modifie la requete sous Access 2003 et voici le resultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT AllergeneColonne.*, AllergeneColonne.FormuleVariete
    FROM AllergeneColonne
    WHERE (((AllergeneColonne.FormuleVariete)=[États]![Etat:ListeVariétéAllergènesLigne2]![FormuleVariete]));
    Surprise apparition d'un accent sur etat ce qui fait que mon etat s'affiche pas sous 2003 mais sur 2000 ou vice-versa. C'est génial en terme compatibilité. Quelqu'un aurait une astuce pour que cela fonctionne a la fois sur 2000 et sur 2003 ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    Pour ton sous-état tu mets simplement la requête :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT AllergeneColonne.* FROM AllergeneColonne
    Et tu lie le sous-état à ton état principal par le champ Père/Fils : "FormuleVariete"

    C'est comme ça que je fais

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bah c'est une idée tres interressante c'est vrai que cette méthode marche aussi. Merci bien ca fonctionne dans les 2 versions.

    Dommage que MS est faite cette erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Access 2003] Problème de requête SQL
    Par 973thom dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2006, 09h54
  2. [Access 2003] Probleme avec une association reflexive
    Par softstar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2006, 13h43
  3. [Access 2003]Probleme type de donnée sur requete DELETE
    Par pottiez dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/08/2006, 09h39
  4. [Access 2003]dimensionner un sous formulaire?
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 14h05
  5. [Access 2003/VBA]Zorder sous VBA-Access ?
    Par cotmar dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo