IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Rechercher une information dans une table et extraire sa correspondance"RechDom"


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Rechercher une information dans une table et extraire sa correspondance"RechDom"
    Bonjour,Access propose une fonction tout à fait intéressante pour rechercher une information dans une table et extraire sa correspondance. Cette fonction se nomme RechDom. Elle requiert trois arguments, selon la syntaxe suivante :

    Je suis un peu coincé par la fonction "RechDom" qui m'affiche Erreur.
    J'ai mon formulaire nommé "LOT" basé sur la table appelée "Lot" et comprend le champ [N°Fournisseur] qui est la clé de la table "Fournisseur".
    Je souhaiterai utiliser la fonction RechDom pour afficher le champ [NomFounisseur] de la table "Fournisseur" en fonction de [N°Fournisseur].

    Voici la formule testée:=RechDom("NomFounisseur";"RFournisseurNom")
    Ma BDD...................gestion.rar

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 175
    Points : 84 957
    Points
    84 957
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut
    Salut,

    Avec cette formule, et en modifiant le nom du champ "N°Fournisseur" dans les proriétés par "NumFournisseur", cela donne :

    =RechDom('[Nom du founisseur]';'Fournisseur';'[N°Fournisseur]=[NumFournisseur]')
    Voici la base fonctionnelle.

    @+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2011, 18h40
  2. Rechercher des informations dans une base de donnée en excel
    Par simonasjdp dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2009, 19h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 12h13
  4. [MySQL] Prendre une information dans plusieurs tables
    Par dimebagplan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2008, 16h55
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2008, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo