IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

récupérer valeur d'une page à l'autre


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Echizen1
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 80
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut récupérer valeur d'une page à l'autre
    Coucou,
    J'ai un p'tit pb de code et je comprends pas pourquoi...
    Voilà, j'ai créé un formulaire et mis un controle d'onglets avec deux pages.
    - sur la première page : il y'a une zone de texte avec le texte "coucou" par défaut.
    - sur la page 2 : il y a une autre zone de texte avec un bouton.

    En clickant sur le bouton, je veux récupéré le texte "coucou" dans la zone de texte de la page 2.

    Voilà ce que j'ai ecrit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Commande10_Click()
     
    Texte8.Value = Texte6.Value
     
    End Sub
    là ça marche; mais en écrivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Commande10_Click()
     
        Call Infos(Texte6.value, Texte8.value)
     
    End Sub
    avec en module :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sub Infos(champs1 As String, champs2 As String)
     
    champs2 = champs1
     
    End Sub
    là plus rien ne marche...

    Help me

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    tu doit ecrire ta procédure dans le meme module car la visibilté de tes variables disparait pour ton formulaire.
    tu peu aussi ecrire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    private sub_commande_clickx
     
    me.texte6.value=mafonction(me.texte8.value)
    end sub
     
     
    function mafonction(champs1 as string)
    mafonction=champs1
    end function

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 16/01/2014, 04h52
  2. Passage de valeur d'une page à l'autre
    Par DJuL- dans le forum ASP.NET
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/07/2007, 09h59
  3. passer des valeurs d'une page à l'autre
    Par casaoui dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2007, 17h55
  4. debutant: ecrire valeur d'une page à l'autre
    Par emelaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 07h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo