IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[BootStrap] Contrôler le breakpoint pour une navbar


Sujet :

Framework CSS Bootstrap

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut [BootStrap] Contrôler le breakpoint pour une navbar
    Bonjour,

    J'utilise Bootstrap 4.5 et par défaut le breakpoint est à 768px.
    Donc, ne dessous de se point, mon menu disparrait et j'ai mes 3 barres qui développe le menu quand on clique dessus.

    J'aimerais avoir un contrôle sur le moment ou le menu change d'affichage. Par exemple, j'aimerais que le menu change avant. A 900px, par exemple.

    Ou est-ce que ceci est difini dans les fichiers CSS bootstrap?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 062
    Points : 44 618
    Points
    44 618
    Par défaut
    Bonjour,
    J'utilise Bootstrap 4.5 et par défaut le breakpoint est à 768px.
    Non c'est toi qui décides, même si tu n'as pas franchement le choix, en déclarant la classe de ta navbar <nav class="navbar navbar-expand-md">.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    sm : (min-width:  576px) { ... }
    md : (min-width:  768px) { ... }
    lg : (min-width:  992px) { ... }
    xl : (min-width: 1200px) { ... }
    Pour tout savoir : Responsive breakpoints.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2016, 15h48
  2. Comment changer les couleurs d'une navbar de bootstrap ?
    Par fredericmarcel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2015, 17h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2015, 12h55
  4. W3C erreur pour une fenêtre modale avec Bootstrap
    Par binco dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2015, 10h50
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 16/09/2011, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo