IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Enlever les carriages Windows/Unix


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Enlever les carriages Windows/Unix
    Bonjour,

    Je travaille sur un logiciel qui utilise une GUI sous windows (développée sous Java Eclipse) et un kernel sous Unix, envoyant mes données vers une BBD.
    Mon probleme est que lorsque je cherche a sauver un nouveau fichier de ma GUI vers ma BDD, windows me rajoute des ^M à la fin de chaque ligne, ce que ne fait pas Unix (celui ci utilisant des line feeds).
    Pour un soucis d'uniformisation des données de ma BDD, je dois absoluement enlevé ces caractères spéciaux a partir de ma GUI.

    Voila, est ce que quelqu'un saurrait comment m'aider?
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    Comment sont relues tes données que tu écris en BDD ?
    Si c'est une appli Java qui les relit il ne devrait pas y avoir de problème il me semble.

    Matthieu

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Ceci devrait faire l'affaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str = str.replaceAll("\r\n", "\n");

    a++

Discussions similaires

  1. Informations sur un exe (dans les propriétés windows)
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2004, 18h20
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2004, 08h39
  3. [FoxPro]Instruction pour enlever les accents ?
    Par Fab-FoxPro dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 15h46
  4. Enlever les espaces
    Par Claythest dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2003, 14h43
  5. [langage] Windows -> Unix
    Par Jibees dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2003, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo