IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

[Sortie console] a partir d'une appli /SUBSYSTEM:WINDOWS


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut [Sortie console] a partir d'une appli /SUBSYSTEM:WINDOWS
    voila,
    j'ai une application de type /SUBSYSTEM:WINDOWS que je lance dans une cmd (invite de commande)
    j'aimerais pouvoir afficher des messages justement dans cette fenêtre (l'invite de commande)
    style
    c:\application.exe
    - démarrage de l'application
    ....

    j'ai bien essayé le cout << "démarrage de l'application" << endl;
    mais ca passe pas ....

    y'a t-il une solution simple sans ouvrir une fenêtre de console différente ?

    pour info j'utilise qt 4.6.1 y'a peut etre une solution avec mais qDebug() << "...." << endl; ne passe pas non plus

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 674
    Points : 43 728
    Points
    43 728
    Par défaut
    Commence par ajouter += console dans ton fichier .pro, ensuite qDebug() devrait fonctionner. Et tu dois avoir d'autre objets que qDebug(), voir du coté de QtCore si mes souvenirs sont bons.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    en fait en rajoutant cela (dans le main)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #ifdef _WIN32
    	if (AttachConsole(ATTACH_PARENT_PROCESS)) {
    		freopen("CONOUT$", "w", stdout);
    		freopen("CONOUT$", "w", stderr);
    	}
    #endif
    Ça marche très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2008, 16h36
  2. [Système][Process] Scripts shell à partir d'une appli java
    Par mickbzh dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 15h40
  3. [Stratégie] Lancer une url à partir d'une appli java
    Par yobogs dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2005, 17h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 10h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo